Vuoi scoprire tutti segreti della pasta frolla?
La pasta frolla è una delle basi per eccellenza nella pasticceria, quindi indispensabile da conoscere se hai intenzione di dedicarti alla realizzazione di crostate, torte e biscotti.
Con il termine pasta frolla si includono tante tipologie di essa con ingredienti e grammature che variano in base al prodotto che desideri realizzare.
Nei nostri corsi imparerai i bilanciamenti, le varie tecniche, i segreti e gli aspetti teorici per preparare le tipologie di frolla e dolci più comuni esistenti.
Lo chef Nunzio Fiorentino ti insegnerà le migliori ricette e tecniche per sfornare dolci in pasta frolla deliziosi!
Iscriviti ai nostri corsi!
CORSO PASTA FROLLA
Corso Pasta Frolla
15 ore / 3 lezioni
1. Uso del forno
Formazione sulle modalità di cottura (forni e temperature) altezze, potenze, dispersioni, capacità dei forni in base alle proprie esigenze.
2. Caratteristiche dei prodotti alimentari
I corsisti apprenderanno le caratteristiche dei diversi alimenti (tipi di farine : integrale, 00) burro, margarina ecc…
3. Nozioni di igiene personale, degli strumenti, banchi e zone di lavoro
4. Produzione
Ogni corsista avrà la possibilità di partecipare attivamente alla preparazione, con l’assistenza del docente.
Durante il corso verranno preparati deliziosi cestini e gustosi biscotti.
Grembiule e cappellino in omaggio
Attestato di frequenza
Quota d’iscrizione: 95,00€
Il corso si terrà a Triggiano presso la nostra sede.
Per partecipare è necessario munirsi di mascherina e Green Pass.
Desideri maggiori informazioni?
Compila il modulo d’interesse
Errore: Modulo di contatto non trovato.
CORSO PASTA FROLLA PER CELIACI
Corso Pasta Frolla
per celiaci
5 ore / 1 lezione
1. Igiene
Nozioni sulle contaminazioni crociate
2. Caratteristiche dei prodotti alimentari
3.Produzione
Durante il corso gli alunni prepareranno in tutta autonomia l’impasto della pasta frolla, per poi sfornare delle deliziose ricette per celiaci.
Grembiule e cappellino in omaggio
Attestato di frequenza
Quota d’iscrizione: 35,00€
Il corso si terrà a Triggiano presso la nostra sede
Per partecipare è necessario munirsi di mascherina e Green Pass.
Desideri maggiori informazioni?
Compila il modulo d’interesse
Errore: Modulo di contatto non trovato.
CORSO PASTA FROLLA PER VEGANI
Corso Pasta Frolla
per vegani
5 ore / 1 lezione
1. Igiene
Nozioni sulle contaminazioni crociate
2. Caratteristiche dei prodotti alimentari
3.Produzione
Durante il corso gli alunni prepareranno in tutta autonomia l’ impasto della pasta frolla, per poi sfornare delle deliziose ricette per vegani.
Grembiule e cappellino in omaggio
Attestato di frequenza
Quota d’iscrizione: 35,00€
Il corso si terrà a Triggiano presso la nostra sede
Per partecipare è necessario munirsi di mascherina e Green Pass.
Desideri maggiori informazioni?
Compila il modulo d’interesse
Errore: Modulo di contatto non trovato.